Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не писал отчеты по своей торговле, однако читаю про успехи коллег. Ну что же нужно прервать эту серию. Итак мой краткой отчет по...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Добрый день. Пара EUR/USD после вчерашнего нырка в 1,03-ю фигуру уже вернулась обратно и сейчас тестирует зону своих локальных максимумов в 1,04-й фигуре. Как и писал, в случае ее прохождения будет достигнут целевой уровень в районе 1,05. А вот для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдается интересная ситуация. Цена в данный момент находится на уровне 154.060, и важным ориентиром для меня будет уровень 151.304. Если цена опустится ниже этого уровня, то можно...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом интервале мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена уверенно закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена...