По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет, windnata! Мда, недолгим был наш с вами боковик. На четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD пробили вверх всё-таки предполагаемую верхнюю границу диапазона 0.5676(верх канала 5/8). Кстати, там же символично пролегала и скользящая средняя за 200...
Привет всем, Скрин прям с браузера. Это на сайте cryptobubbles, надо еще точку поставить и добавить net. С другой стороны, вряд ли многие из форумчан выдержат большие пробеги. Я быстрее всего еще не готов. Хотя в портфеле оказалось, что были...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90385, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Только Козировский будет в грудь бить говоря что вы все врете, слабые ручки Когда много говорят как правило мало делают, мне изначально было понятно что придет когда то тапалка которая заберет все деньги, вот пиксель именно та тапалка который это...