На валютной паре AUDCAD вижу возможность для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.88900 выглядит подходящим для покупок, так как он выступает в роли поддержки. Цель сделки – отметка 0.90820, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена...
Добрый день! Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4324. Я заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, на данный момент часовой график...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2306) Возможно при появлении...
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного и...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 162.946 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(163.096) и 50%(162.630). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...