Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.10428 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.09186 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9298 с разворотом цены вверх и отдаю предпочтение тогда покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Уровень поддержки 190,62 пробили, посмотрим, где пройдёт закрытие, будет ли закрепление под уровнем. Хотя снижение и замедлилось и дневной ATR сегодня прошли лишь наполовину, но пока что продавцы показывают явное доминирование в рынке. Поддержек...
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 162.70 и от уровня 163.00, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 162.40,...