Валютная пара GBP/CAD. На дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
AUD/JPY в области уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Краткий отчет. На второй работе вечером фронт работы показали. И там весьма большой объем предстоит сделать. Скорость выполнения больше даже не от меня зависит, а от моего компьютера. Так что новый комп будет очень кстати. Очень вовремя я его...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда возле нулевой отметки...
Приветствую, коллега! Очень интересно! Теперь точно загуглю и почитаю, спасибо, что заинтересовали. А вообще, доложу я вам, поживя за границами РФ, все-таки только в России почему-то людям любят ставить в вину то, что от них как бы не зависит:...