EURUSD Не отработал. На момент написания поста, ещё сигнала на смену тренда индикатор АО не показывал. Где то через час после этого было пересечение, но уже увы без меня. На данный момент цена прошла все стандартные целевые уровни для третьей волны...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6326. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6340. Цена закрытия...
Это точно. Хотя ведь и не раз замечали что убытки отработать вполне можно. Особенно если их порезать в самом начале, а не запускать до той степени, когда они переваливают за восемьдесят процентов от депозита. Просто очень сложно принять убыток, так...
Приветствую! Сейчас многие индикаторы указывают на перекупленность пары GBP/USD. Тем не менее, завершив коррекцию в районе основания 27-ой фигуры (Мюррея 4.8), где проходит верхняя граница облака D1, она вернулась у росту и настрой быков позволяет...
Ну что же, по паре EUR/USD медведи вчера пытались в очередной раз перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 1.1330 и достигли локальной зоны скопления...