Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
GOLD. У меня тоже такое получилось относительно золота. Причем, вот смотришь торговый диапазон и вроде все так хорошо, но вот только на днях взяла его в работу, так полетели как ошпаренные. В общем, сама уже стала себя ловить на мысли отказаться...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 92.62. При достижении цены уровня в 92.86, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 92.38. Но все мои предположения могут не сбыться и...
USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8180 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 0.8263. Максимум котировок валюты был...
Всем читателям приветы. GBPUSD немного разочаровал. Я ожидал, что ночью выйдут новости по ставкам и всколыхнут рынок. Но не тут то было. Цена как бы вошла во флет. По прогнозу ожидал, что будут добивать пятую волну и покажут дивергенцию. Но видно...