Пока ты размышляешь, я уже беру твои модели в работу. Несколько минут назад купила по твоему варианту NDX, хотела доказать тебе, как ты не права, теперь придется признавать, что паттерн отработал, правда, я прибыль пересидела. Вот такой был сетап...
Да, наблюдаем снижение GBP/JPY от последнего локального максимума на отметке 193.70 и если оценивать ситуацию на графике Н4 этого кросса, то это снижение выглядит, всего лишь, как коррекционный откат, после завершения которого рост, вполне, может...
Приветствую. Торги в сторону юга сейчас наиболее актуальны. Также и прогнозы по паре GBP/USD на продажи выглядят наиболее достоверными и имеют поддержку по фундаментальному анализу. На четырёхчасовом графике пара выполнила отбой от уровня...
Да, многие хотят быстрее разбогатеть, но рынок никому не делает поблажек. Главное — спокойно подходить к торговле и учитывать риски. Спешка редко приносит пользу, а вот обдуманный подход — совсем другое дело. Рынок диктует свои правила. Главное —...
Вчера было открыто пять позиций по евродоллару на продажу от верхней границы флета, первые две закрылись по стопу(рано вошел в позиции или поставил маленький стоп за этим же максимумом, цена еще чутка прошла вверх выбила меня и развернулась минус...