Да, уровни почти такие же, правда нижняя граница у меня чуть выше, на 190.50. Отсюда ожидаю небольшой откат и затем продолжение снижения. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и...
Gbp/usd К тому же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но целей по выше все-таки нет, потому что еще ранее сняли площадку в районе 1.3430, закрепиться выше так и не получилось и у нас есть ложный пробой. С другой же стороны...
USD/JPY, сегодня вновь протестировала уровень поддержки 143.53, после чего, началась проторговка над уровнем. Если продавцы не смогут закрепится под уровнем 143.53, тогда над уровнем, сформируется точка входа на бай, и покупатели развернут пару в...
А это даже прикольно!!! Мой бонусник сегодня собирался сказать пока. Повезло и на этот раз, вышел с просадки, но 3 бакса потерялись от страха. Как в ролике... спустя 2 года всё тот же сырой опыт. Давно уже торгую, а счетов уже не сощетать которые...
GOLD Всё идёт сугубо по моей системе и можно ожидать только большего повышен цены, вплоть до уровня 3500.00, что тоже будет неплохо в наше время. Почему же это произошло? Напряжённая ситуация с миром и как правило много сложностей, в том плане, что...