GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF похоже тренд сменился на восходящий. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с поддержкой который на отметке 0,8767 цена долго в него билась но пробить так и не смогли в итоге...
Так и есть на самом деле. Человек должен прежде всего научиться ценить время своей жизни и тогда он будет ее полноправным хозяином. Именно "хозяином", а не "прожигателем" или "расточителем". И как вариант полезности проведения времени - посты на...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по NZD/USD продолжается ждать снижения. Наверное, да. Но как-то все равно все выглядит у меня на дневном графике по волновой технике все очень не однозначно на сейчас. Вот что просматривается здесь в целом: - МА 100...
USDCHF На европейской сессии цена начала снижение от сопротивления 0.88410. Пробило скользящие средние, цена закрепилась ниже скользящих средних, стала снижаться и добралась до поддержки 0.88105. Был здесь пин бар до этого, что сигнализировало о...