На Н4 имеется восходящий канал, 5 марта, цена пробила вверх сопротивление канала и с тех пор она закрепляется выше сопротивления. Далеко вверх от сопротивления не уходит, но и в канал не возвращается, т.е. движется вверх медленно по сопротивлению....
И вам пламенный привет, Олег Сергеевич!Я тоже отношусь тем, кто ждет южной коррекции. Ведь покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. День на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, которая полностью находится внутри...
XAU/USD Вчера в расширении, которое с начала марта, мы обновили и забрали ликвидность над предыдущим хаем. В конце дня вроде казалось,, что будет очередное снижение, но на открытие открылись с гэпом на север, отыграли его и вернули в рост. Считаю,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0481 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллеги. Вчера поздно #CL обновила вчерашнее дневное сопротивление 67.60 и закрылась чуть выше, это бычий сигнал для покупателей и он в целом на сегодняшнее утро сохраняется. По факту 4 часовые бычьи объёмы продолжают увеличиваться,...