AUDUSD Торговля сегодня проходила на стороне Быков. Сегодня были пробиты скользящие средние вниз. была пробита поддержка 0.62905, что сигнализировало о продажах. Был пин бар, плюс к тому ещё цена торговалась ниже скользящих средних, цена ушла выше...
Что бы не ругаться на себя и терминал, перед торговлей на реальные деньги неплохо было бы обкатать свою торговую систему при помощи тестера стратегий и демо счета. Если ваши действия на финансовом рынке приобретут систематический характер то страх...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
По паре GBPCHF кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Приветствую, коллега! Да не думаю, что вчерашнее движение по USD/CAD было неоднозначным. Вполне даже очень предсказуемо все было. Как показано по дневному графику по волновой технике - цена на сейчас торгуется внутри местного Облака Ишимоку. Читай...