#USD/JPY. ПРиветствую, Simosss! Ну да. Сегодня дали и быкам пройтись, и мишки свое забрали на коррекции, так как американцы дали коррекцию в 100 пунктов с тестом границы клина, от которой и получили отскок. А на данный момент USD/JPY уже тестирует...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по NZD/USD продолжается ждать снижения. Наверное, да. Но как-то все равно все выглядит у меня на дневном графике по волновой технике все очень не однозначно на сейчас. Вот что просматривается здесь в целом: - МА 100...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а после начала развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520, то разумно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
Доброго времени суток. Валютный рынок форекс любит преподносить сюрпризы, причем день недели может любой выбрать под это дело. На календаре среда (середина недели), валютная пара американский доллар йена USD/JPY успела обновить максимум по цене...
В основном вся интересная информация на ютубе, впн можно найти подходящий без регистрации, но это думаю что не проблема. На ютубе много полезной информации по заработку, можно найти что то для себя конечно не стоит рассматривать вопросники они...