GOLD Цена торгуется выше скользящей средней. Преимущество сегодня за быками. Пробито было сопротивление 2926.12. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок. Так как она торгуется выше скользящих средних и пробило сопротивление,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что по EUR/USD присутствует перекупленность, так как, наоборот, сантимент показывает некоторый перевес открытых позиций на продажу над покупками, а именно +-62/38. Вот потому и тяжко мишкам сейчас...
Как просто в теории и как же тяжело повторить в реальности. Одни попадают в тильт, другие просто годами меняют свои стратегии. Но всегда есть те кто зарабатывает на дистанции. Недавно я понял что даже результаты тестирования советника в тестере не...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары EUR/JPY думаю продолжим рост. Уже не один день цена показывает восходящий тренд и при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, который на отметке 161,19 цена пробила...
Так по акциям не такое интенсивное движение и если объем будет небольшой, то можно спокойно держать эти движения. Может конечно я и ошибаюсь давно пробовал торговать но помню и-за небольшого движения и не понравились мне акции. Хотя сейчас могут...