А что там сейчас дают банки? 20+%? Да и то на пол года. С той же доходностью можно облигации выхватывать, тем более что там тоже торговля идет и есть шанс купить дешевле, то есть получить еще дополнительный доход. Только и там нужна сумма больше 30...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7186 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Спору нет, конечно с положительной комиссией проще держать сделки дольше, до подходящей возможности чтоб их прикрыть. Но с другой стороны можно так и увлечься, оставляя всё больше и больше таких зависших ордеров. Да объём будет давать плюс в виде...
Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...