#GOLD. Приветствую. Ну так инаугурация все-таки будет происходить 20-го января, а это все-таки понедельник. Что может произойти в субботу? Да практически ничего. Так что можно сказать то, что Трамп уже, считай, президент, хотя Байден там может еще...
Как только прекратится восходящая коррекция на графике дневном по паре CHFJPY на следующей недели, то снова шортить а сложившейся ситуацией в течении дня. Есть сигналы для продаж. Дрейфует в сторону зоны перепроданности линии осциллятора...
EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....
Приветик, Наталья. Н4 по валютной паре USDJPY торгуется сейчас в нисходящей тенденции, но она сейчас прервана откатом и образовавшимся бычьим поглощением, которое и призывает к покупкам и двигает цену выше. Но и откат нам ограничили сопротивлением...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около отметок 0.62402, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Сначала она вынесла этот объём в покупку...