EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена совсем недавно протестировала поддержку, поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой оправдался, на вчера. Цена снижалась и закрылась она в рамках диапазона и на...
Привет, Вадим. У меня по фунту не исключается рост, но как я ранее предполагала, так и продолжаю предполагать, что цена пойдет вниз если не с текущих, то ещё после небольшого роста. Хотя, как сказать небольшого. Рост может быть в район 1.2560. Ну...
Привет. Сразу видно по вопросу, что золото ты торгуешь недавно. Аномальными я считаю, 5-7-10К причем это даже не за день, а за американскую сессию. А как то я попадал, на 5+5 за два дня без откатов. Мой депозит тогда не устоял. Собственно движение...
Я этого не знаю, но если не сойдется, то тему можно закрывать, и в таком случае ничего синтетического торговать в терминале ИнстаФорекс нельзя, надо идти на биржу и там комбинировать. Чтобы был опыт реальной торговли, именно он дает эффект, а все...
EURJPY. Доброго. Что тут можно сказать, проявление слабости покупателя, дало не очень хороший результат для севера. Теперь на часовом тайме есть обновлённый локальный минимум, и вероятность продолжения южного пути может продолжиться, это одна...