Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
У меня это барахло в локе еще полтора месяца будет. Как только освободятся эти деньги, их наверное и направлю в XION, если ситуация к тому времени не изменится. Сегодня рынок неплохо растет, а XIOn также на месте пока топчется. Из своих...
GBP/JPY Ожидал верхнюю границу симметричную треугольника от максимума 199.772. Возможно и сейчас смотрю на попытку продолжить восходящий вариант после коррекции. Нижняя граница от минимума 188.060 была неплохо протестирована покупателями и не...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.04226 и уровень поддержки в 1.04109. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...