Привет Влад. Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень...
ЕURUSD Приветствую! У меня пока всё по прогнозу. Цена чётко пилит зигзаги в рамках часового таймфрейма и на текущий момент времени имеем цикл севера на Н1, который близится к своему завершению, после чего ждать будут небольшой пока откат вниз, а...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.59707 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.61329 и Senkou Span А 0.60186. Они применяются как уровни...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.2720. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 2.3110....
CADJPY. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...