Привет Оля, это мне хорошо ведомо. В отношении себя конечно. Поэтому и хотелось бы просто челлендж. Но возможно, я таки в ветке у Зорки по ограничению просадки попробую наконец-то эту идею. Ну в плане, не все подряд брать, а те варианты, где...
Приветствую! Валютная пара AUDNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.09972 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.09980. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
XRP Ropple 13.11.2024 Дано не делала обзор по монете Ripple, но периодически смотрела её ситуацию. Долго заставили ждать покупателей этой монеты, так как сигнал был очень давно. Обзор я делала еще летом, это было в середине августа, а сейчас уже...
Я смотрю на твой график и у тебя те же проблемы с адресами. По идее их не должно быть. У меня сегодня только в тестере сделка на покупку и тоже в шесть часов утра. Но на демо не открылась сделка. Видимо потому, что в рынке есть вчерашняя сделка....
XAUUSD. 13.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2295.90. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...