NZD/USD Вот именно, что продавцы сейчас удерживают ситуацию под контролем и достаточно неплохо идут по основным парам на укрепление доллара США, а вот чего-то отстаём по сырьевым валютам с укреплением доллара США. Если продолжить текущий вариант,...
Деньги в управление - это палка о двух концах, если человек может контролировать риски и не допуская просадок зарабатывать прибыль, то ему деньги в управление не нужны - он может свой счет раскрутить и можно памм счет открыть, но зато все прозрачно...
Я бы пока поостереглась открывать короткие позиции по нефти, потому как на дневном тайме на грани активации находится пробой вверх, сформированный в конце декабря. Если сработает, то улететь можем к отметке 75,00, а то и выше. Пока что котировки #CL...
Это тоже, но я на форексе часто выводил, каждый квартал точно, а так старался раз в месяц получать доход, но не всегда это срабатывало) В спекуляции нет и никогда не будет стабильности, причем это даже не бизнес свой, где сейчас пусто, а завтра...
Ага, а я ни рукой, ни ногой пошевелить не могла, но теперь гибкость в теле восстановилась, можно приступать к покорению вершин. Болезные судороги были, но сегодня с открытием рынка и минусом 12$ на счете, пришёл знак - в новом году с новым счетом....