USD/JPY По данной паре недельное и дневное направление одностороннее, что очень хорошо для поиска покупок на нижних ТФ М30 и Н1. Подвальный индикатор в южном направлении( на неделях только недавно стал), линия тренда ATS на двух графиках тоже в...
Такое могло произойти с любой криптобиржей. И хотя в данном случае сумма похищенного довольно крупная, счета обычных трейдеров в целости. Деньги были украдены с одного единственного кошелька. Пока не ясно, был ли в краже замешан кто-то из...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...
Если в разных ветках писать, то может быть стоимость поста побольше станет, а так уж что-то больно низкая стоимость стала. В конкурсных если писать, то на это времени больше уходить будет, да и тем более там нужно постоянно писать. Если 1-2 поста в...
GBP/AUD. Ух ты ничего себе, я только что открыл пару фунт австралиец, всё-таки в пятницу у быка получилось вижу прорваться дальше на север и закрепиться выше зоны сопротивления 1.9835-1.9849. В связи с этим полагаю что после того как откроется новая...