Добрый вечер, Bonum! GBP/USD, H4. Прошу прощения, что долго отвечал на сообщение, теперь уже ситуация поменялась, а вместе с ней надо поймать тот последний ход на север, который виден у меня по каналу на север на 4 часовом графике GBP/USD. Остаётся...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения. Взглянем на технический анализ пары на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...
Очень хорошо! А то одних рыб и водорослей, всё же, будет маловато. Так-то да, но какие-то отдельные части, применительно к нашему быту, могут быть весьма полезны. Огромное спасибо за ссылку! Так даже проще, когда имеется специальная тема! Я...
Ситуация запутаннее на самом деле. Вот что говорит руководитель байбит. Он подписывал транзакцию на 30К эфира. Это у них обычная практика. Каждые неделю-две они могут перегонять средства на биржу или с нее. Все зависит от баланса и средств на...