EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия и позиции, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильные уровни поддержки, которые медведи могут и пробить, а...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD сейчас находится на уровне 0.89930. В данный момент я сосредоточена на продажах, так как текущая цена располагается выше 0.89250, но в случае, если цена опустится ниже этой отметки, я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения. Пробивается поддержка 2738.30. Появляется сигнал в продажу до поддержки 2701.34. Сигнал в продажу не отрабатывается, она уходит выше уровня, пробивает уровень снизу наверх. Появляется сигнал...
Выводит ИнстаФорекс сейчас очень быстро. Вчера за пару минут, сегодня чуть дольше. Но это не принципиально. Я вчера и сегодня на бонусном счёте осваивал торговлю золотом GOLD, руками. Наблюдаю за золотом, за его поведением. Изучаю для дальнейшей...