GBPUSD 20.01.2025 Можно подвести на сегодня промежуточные итоги по паре GBPUSD. На текущий момент все же фунт отработал сигнал роста и подозрение на ослабление юга было не напрасным. Надо вспомнить предыдущий локальный план, а точнее сигнал,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43386 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по этой...
Всем привет! Активность в ветке подросла. Мои фунтовые тараканы пока до низов не добежали. На сегодня низ в районе 1,1881. Это уровень расчитан по открытому интересу. Есть еще уровень 1,1980 - это по дневным объемам. Текущий откат вверх планирую...
Доброго времени суток коллега!На самом деле по GOLD остановился на одной стратегии - очень древней. Тогда я еще был помоложе, Иваныч не настолько мудрый - программы не писал. Родилась стратегия "Золотой Луч", использовался стандартный ЗигЗаг и...
Чтобы создать пыль, нужно потратить не особо мало ресурсов и даже платные. Вот у меня есть алхимик который создает по 3 пыль за день, но для 1 пыли нужно 3 диаманта и аж 5 сапфиров, а они только за деньги. Но я думаю все равно выгодно делать и...