Всем привет! USDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPUSD и логично считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Добрый день Жека. Наблюдаю за движением цены драгоценного металла и вижу что цена медленно растет и доходит до отметки 3000. Но то что индикаторы показывают перегруженность графики и перекупленность, намекает на то что нынешний рост цены может...
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, сейчас цена находится в консолидации после чего...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...