GBP/USD. Спасибо большое, тебе тоже желаю здоровья и побольше профита! А вот что касается пары фунт американский доллар, я пока здесь хочу ещё понаблюдать какое-то время на следующей неделе, потому что цена поднялась выше моей зоны сопротивления...
Solana Приветствую, коллеги, давно не заходили на данную ветку, но сейчас есть интересные мысли по Solana. Все прогнозируют дальнейшее снижение цены, но я придерживаюсь другого мнения. В пятницу цена обновила предыдущий максимум 131.24 и дневная...
Сливы конечно негативно влияют на конечную результат нашей мотивации и когда мы сопротивляемся всему что происходит в нашей жизни и в том числе сливам тем больше это сопростивнере давит на нас. Не думаю, что это секрет ведь каждый понимает, что...
У нас с тобой как всегда профессиональные аргументированные обсуждения/суждения. Единственная проблемка заключается в том, что обе торговые системы хоть и рабочие, но никак друг друга не дополняют, как ни крути, у меня не получилось их скрестить,...
Думаю, что слову "стабильность" в контексте рынка Форекс можно подобрать слово-синоним - "размеренность", по смысловой нагрузке. Именно размеренная и спокойная торговля имеет все шансы стать стабильной и прибыльной. Когда человек не делает ни каких...