В этом моменте и лотерея. Я поставила советник и он сразу влетел в минус, это было 21.02.2025. В итоге почти минус 30$ на 100 долларовый депозит. Потом советник долго и нудно отбивал минус, так как ему нужно 9 выигрышных сделок, чтобы выйти в ноль....
Не знаю кому как, но писать столько постов на день это реально похоже на недостаток в общении со стороны человека, хотя есть люди, которые пишут и по более, главное поддерживать смысл общения и не терять никакого смысла в содержательности своего...
Доброго дня! Мне кажется, что применение рамок "разумного" к любым торгуемым активам не возможно. Как говорил Джон Мейнард Кейнс; "Рынок может оставаться иррациональным гораздо дольше, чем вы платёжеспособным". Если экономика будет падать, то будет...
Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону в формате бычьего тренда и текущее ценовое образование похоже на бычью формацию. Если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться ниже объёмного...
GOLD Н1. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Так вот все эти зигзаги собрались в одной точке вверху, что говорит о очень...