GBPJPY_H4 Фуй продолжает штормить загадками. В усечение пятой и заходной клин из троек слабо верится (но игнорить уже нельзя этот вариант). Если же клин был завершением четвертой - то то вся четвертая будет очень слабо похожей на ВУ предыдущей...
Привет Оксана. Как будет, не знаю. Твой вариант движения инструмента мне нравится. У меня в приоритете покупки. До куда также не знаю. Ближайшая цель обновление локального хая и закрепление выше уровня "голубой полосочки". GBPUSD Однако и уход с...
На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на возможную...
Конечно халява. Пример, два счета один бонусный, другой реальный. На каждом по 100 баксов. На каком из двух, трейдер будет рисковать? Лично для меня не актуально. Конкретно в конкурсах, на форуме, они участвуют? Если гарантированная прибыль от...
Вот prop-контор развелось. Получил письмо на почту, открываю, что: то не то. Читаю внимательно название, а там FundingTicks написано, и логотип фактически такой же как у Pips, вот сравните... По ссылке не стал переходить. Мало ли что... Будьте...