Валютная пара EURCAD на текущий момент находится на уровне 1.56312, с ближайшей поддержкой уровня 1.56294. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9088 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9083. Нашу позицию разделим на три части и по...
Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.89128. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.88394 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Прошлая неделя на нашей валютной паре USDCHF закрылась небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой медвежьей свечи. Цена сейчас находится на 0,8837 и она находится ниже средней...