GBPJPY По паре Фунт/Йена торги на прошлой торговой недели показали приоритет покупателей данной кросс-пары и это нам сейчас видно по графическому анализу, поскольку котировки закрепились уже выше линии поддержки нижнего медвежьего канала по ТФ...
Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...
Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
CHFJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 167.499. Был объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, добралась до отметок 166.610. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито...