Найти хорошего наставника это большая удача для многих из нас. Тут проблемы есть две, из-за множества инфо цыган люди не доверяют многим трейдерам, но они могут действительно хорошо торговать. Люди часто верят красивой рекламе нежели простому...
Привет, Влад. Я бы сказала, что открылся, что не открылся! Ничего особо не поменялось! Нет точек входа в рынок, и до их формирования еще очень далеко. У меня есть предпочтительная точка входа, которая пожирнее! Через откат к уровню поддержки -...
Конечно нет. Отложенные ордера лишь позволяют поймать сделки по желаемой цене, когда у тебя нет возможности отслеживать движение котировок. А гарантий того что цена отобьется мы в любом случае не получим, поэтому нужно закладывать запас хода. Но...
Так самое интересное, что столько лет торговли казалось бы уже должен привыкнуть к таким вещам, но что касается серии убытков и потери контроля над собой, всё никак не могу это побороть. Со всем остальным, всё было как-то достаточно легко, тот же...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент идёт коррекция по данной паре. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...