В канале нельзя писать вообще, там могут публиковаться только назначенные администраторы. Скорее всего ты имеешь ввиду групповой чат. Именно это уже реализовано, о чём я и написал в предыдущем ответе. Узнают твой потенциал, а потом предложат...
По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2930 и 1.2900, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2960, при этом стоп лосс на уровне 1.2880....
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара NZD/USD торговалась с незначительным повышением. Пара находится возле двухнедельного максимума. Новозеландец пробует укрепляться на фоне более менее неплохой экономической статистики из...
Здравствуйте. Я, честно говоря, ждал более активного снижения по Евро еще на прошлой неделе, но продавцы так ничего заметного сделать в итоге не смогли, сегодня с открытия рынка тоже не было активности с их стороны. Если всё же рассчитывать на...
Думаю, что даже если с открытия рынка в понедельник и будет какой-то рост, то очень вероятно, что он не окажется выше ценовой зоны 148,87 - 148,97. Если же ещё обратить внимание на то, что последний максимум пятницы расположен ниже максимума среды,...