Приветствую. По AUDUSD у меня тоже большой вопрос о том что же собственно говоря происходит. Либо мы увидим вскоре мощный рост и это будет по факту начало восходящего тренда. Либо над уровнем 0.6410 эту ракету собьют и она рухнет обратно к уровню...
EURUSD Евро/доллар открылся на этой неделе на максимумах. Цена начала рисовать долгоиграющее накопление цены, чего стоит ожидать дальнего, невозможно предсказать, но по моим скромным расчетам это может быть выстрел цены в одну из сторон. Я...
Ириски тянут руки к небу! Торговые войны ускорят инфляцию и замедлят глобальный экономический рост. Однако, возможно, паника по поводу приближающейся рецессии в экономике США преувеличена? Если так, евро-доллар рискует пойти на коррекцию к...
Да, рынок, это как зеркало, которое постоянно показывает слабые стороны трейдера. Он испытывает на прочность, проверяя терпение и дисциплину. Когда приходит осознание, что это игра на дистанцию, а не погоня за быстрой прибылью, тогда и подход...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBP/USD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...