Прошедшая торговая неделя завершилась скорее в пользу покупателей, так как по ее результатам они все-таки смогли удержать котировки на USD/JPY выше первого уровня дневного квадрата 147.56. Но поскольку объем на пятничной бычьей свече падающий, не...
Приветствую. Общий курс данной криптовалюты как я понимаю направлен вниз. Причём очень глубоко вниз. Ну, куда то в район 7.5. Я не оговорился. Семь с половиной бакса за монету. Конечно траектория тренда может быть разной. Коррекции возможны. Куда...
Хорошего вам дня Роман ! Все относительно, открываем к примеру D1 и что мы видим, а видим мы расширение коррекции от предыдущего снижения на тест ранее пробитой трендовой поддержки которая в данный момент выступает в качестве сопротивления,...
Привет, профессионалам трейдинга и всем примкнувшим к этой теме Olchik-s, все хотела спросить: когда ты успеваешь отслеживать: кто, где и когда пишет. А, главное, сколько? Это ж надо время потратить, чтоб проследить за этой информацией. И...
Завтра падение цены по евро рассматриваю с большой надеждой. А там еще на всю неделю довольно много важных новостей, правда, через день, но начиная с понедельника. Посмотрел я спецификацию, по Японской йене. Там действительно приличный...