Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6334 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго дня, Кардинал! Это нормально. У каждого свой опыт и свое понимание происходящего. Вот и я опираюсь на историю и на свой скромный опыт торговли. Но! И история может подводить. Однако, как вариант, полагаю, что цена сможет развить коррекцию...
Редко заглядываю на график EURGBP, а тут оказывается интересные вещи происходили. Не нравится мне эта валютная пара тем, что обычно масштаб движения очень скромный, а открывать ордер ради возможных 20+/- пунктов прибыли нет желания. А пока я была в...
Ну 20 долларов в неделю с форума могу еще как-то с натяжечкой сделать, больше не выходит, все таки надо на это довольно много времени уделять, поэтому то свой второй и отрыл, который разогнал торговлей до 500 баксов, а что за ребейты? Это кэшбэк...
Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...