Обзор по валютной паре EURUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.13662 продавать не выгодно. Поэтому...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.82216 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
EUR/USD И в результате день за среду на валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Но вот видится мне, что это просто обманный ход для быков сейчас. Я все жду тест средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на...
Вроде по сумме надо было пройти еще, с какой-то все начиналось, видимо ты где-то что-то упустил, пропустил в итоге. Может задание какое-то не выполнил, либо транзакцию обязательную, либо поздно зашел. Либо время такое, может быть, посмотрим. Ты...
EURUSD. Зажали тебя между уровнями совсем в узком диапазоне. У меня чутка шире диапазон для выбора совершение сделок, верх в районе 1.138813, от сюда уже отскочили, попробовал продать без фанатизма. По низам хочется отработать уровень 1.131938, а...