Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...
Настал тот день, когда пара AUD/USD наконец-то покинула нисходящий валютный коридор. на данный момент пара торгуется за его пределами перекрыв уровень максимума прошлой недели. Основной поддержкой которая не дает ей вернуться обратно выступает...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6273. Если цена спустится до 0.6217, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6329. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...
Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...