Добрый вечер, Nata! Ну не совсем не изменилось. По золоту XAUUSD, GOLD да, слабая реакция, а вот валюты подорожали и похоже, что не собираются на этом останавливаться. Но это еще не все, очередь до золота еще не дошла, Трамп должен подписать около...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно почти по всем мажорам у нас оставался тренд, но только до сегодняшнего дня. Потому что и по паре AUDUSD ситуация меняется и мы серьезно подрастаем, при чем и сейчас давим в...
И б/у и локами пользуюсь. Сейчас стараюсь локи не ставить, редко очень. Но все равно бывает. Вот как сегодня, например, рост по фунту взяла до КУ 1.2300 и смотрю, что дальше. Смотрела, наблюдала - наблюдала и.. залочила). Потом буду думать - где...
Признаюсь, неожиданный ход выдал сегодня график валютной пары USD/CAD. В конце прошлой недели, начиная ещё со среды, инструмент всем своим видом показывал, что будет дорожать, и альтернативы росту не просматривалось. И вот сегодня: геп, обновление...
Я уже говорил, что не очень доверяю сторонним ресурсам. Ну, например, у нас на фондовом рынке сессия начинается в десять утра и заканчивается в 23:50. А на срочном она заканчивается в 18:50 и следующая начинается после клиринга в 19:05 этого же...