Хорошего тебе дня Дима ! У нас все работает 50 на 50, даже при вашем виде анализа легко можно ошибиться с направлением, так как зачастую объемы присутствуют как по верхам, таки по низам, поэтому Юра делает правильно что придерживается текущей...
А как не прыгать по разным инструментам, когда ты сам видишь какая ситуация. То один нормально работает, то другой. Поэтому хочешь не хочешь, а в идеале как раз и надо иметь несколько счетов с несколькими инструментами, чтоб они как-то друг друга...
Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8406. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8415, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8397. Если рынок на долго здесь...
GBP/USD Приветствую! Никак покупатели не дают нормально скорректировать цену по фунту и получается, что очередная проторговка заканчивается импульсным северным выходом, что вчера и произошло. По итогу закрытия дневного диапазона была сформировано...