Очень жаль, что так получилось, я вообще не понимаю с чего вдруг такая реакция фунту и все равно продолжаю смотреть в сторону Севера, но может правда через 1.25 сходят. А по Нефти это конечно конкретная авантюра, там с Китаем у Америки уже...
Неее, никакие пары отдельно не тестировал, я Нюру повесил на демке, на разные инструменты и посматриваю как отрабатываются входы. Но на реальные счета этого робота не ставлю, для этого у меня есть другой набор. Я просто использую сигналы Нюры как...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0830 и от уровня 1.0860, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0800,...
Я просто использую сигналы Нюры как дополнительный фильтр к другим своим сигналам и если они не противоречат друг другу, то тогда вхожу в Рынок, и даже иногда усредняю уже открытую позицию. а подскажите пожалуйста как вы видите какой формируется...
В ходе новой волны падения, как указано на моем графике, жду попытку медведей выйти к тесту уже круглого уровня 1.2700 с пробоем, действующего минимума 1.2720. График GBPUSD в текущий момент времени показывает, что то похожее на отбой цены вниз...