CADJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5598. При подходе цены к уровню - 0.5606 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8170. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8993. Прошлая свеча остановилась на 0.9017. Параболик расположился ниже цены...