#GBPUSD Коллега ну где большая? В 1.25-1.2550 жду ведь падение, точнее ждал, а на сегодня вариант пробить минимум 1.2573 и по одному из моих вариантов этого вполне достаточно, чтобы сделать нужную коррекцию к росту и после этого возобновить рост...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ДИЁРУ МУСТАФАКУЛОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
В какой-то степени у каждого из нас, всего лишь предположения что касается дальнейших действий крупных игроков. И какой будет стоимость валютной пары EURUSD, просто не понять, не знать. Так же у каждого из нас своя тактика торговли, и не важно ,...
Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю уже идет неплохое движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в ближайшее...