Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04154 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Если рассматривать валюту EURJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 156.498 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 157.276. Но чтобы...
Я стараюсь торговать одной парой, одним инструментом. А если есть второй счет - то на нем уже другим инструментом. Это из-за того, чтобы не путаться, не напрягать мозги, что там и где. Но так сложилось, что пришлось на одном счету подключить...
Добрый день! Мне кажется рано еще паре GBP/USD разворачиваться в направление покупки, вчера цена нам на новостном фоне показала импульс в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.26836, н вот сегодня она только смогла отработать...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily- начало марта - потеря стоимости станет насущной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 03 марта...