Доброго дня. Ой, я тоже слила все практически, но не будем о грустном. Цена на серебро (XAG/USD) остается стабильной после снижения на предыдущей сессии, торгуясь около 31,20 доллара за тройскую унцию в начале европейской сессии в пятницу....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.82520 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
EURUSD. Кому там комфортно? Типа все довольны, на балансе, бычки, и мишки. Привет Ещё раз Дим. Не сказал бы что эта зона комфорта, так как там баланс, ценник там явно зависать не будет, так что, если туда придём, нужно на позитиве для бычков...
Попасть в уровень поддержки не получилось. Цена начала активный рост уже по факту. На данном этапе роста цена создает хорошие уровни для возврата обратно, но восходящее движение может усилить свое давление на пару и в конце данного этапа стоит...
Ты, как всегда, в тему, подкрепляешь мои взгляды, что показывают технические инструменты применяемой торговой системы. В идеале, как уже раньше описывал свою торговую идею, буду покупать актив от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0400 (ты же...