Не скажу, что не согласен с вами по поводу обучения, но мне сложно что-то аргументировано заявлять, так как сам не учился ни у кого из профи - не повезло с этим, и не известно, что бы получилось из меня, если бы было наоборот. Но имеем, что имеем и...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...
AUD/JPY уверенно двигается к ближайшему уровню сопротивления в район цены 98,31 где проходит верхняя граница нисходящего канала соединяющая максимальные и минимальные экстремумы. Пока входить в рынок по данному активу считаю преждевременно, нужно...
Ну скажем так - 4 месяца в плюс это не показатель для рынка Форекс вообще. Я тут с одним товарищем пресекался, так вот по его словам - он год жил в чужой стране и жил чисто за счет торговли на "бонусном" счету, можете себе представить сколько нужно...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.87287. Добралась до сопротивления 0.89750. Было пробито сопротивление, был объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, потому что ждала...