При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 87.162 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 87.058 - является средним уровнем, а третье значение - 86.954 - соответственно расположено на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...
Сaesar-63 Номер торгового счета (логин): 65455186 Пароль инвестора: 4uhfzQ3p Сервер:...
На центовых счетах можно больше экспериментировать. Штук пять счетов открыть по 10 долларов и поставить с разными настройками. С фиксированным лотом, с увеличенным тейк профитом, по умолчанию, с завышенными лотами, фиксированными с отработкой...
Можно пробовать торговать разными способами и в итоге получать прибыль если дружить со своей головой и ставить адекватную сделки. Если депозит большого размера, то 3 процентов со сделки будет более чем достаточно. А если цена не туда пошла то в...