GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). Изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного...
Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8275. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8226. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Профитного начала недели, Юра! Многое, наверное зависит еще и от того, сколько времени анализ валютной пары AUDUSD у тебя занимает. Вот к примеру ожидание входа может быть довольно долгим, и стоит ли в этом случае овчинка выделки, ведь на 0.6575...
Доброго утра! Решили на тонком рынке при отсутствии Китая и Японии снова пройтись по локальным верхам, что вроде бы даже заставляет задуматься все же о частичной фиксации покупок XAUUSD от 3211. При этом о продажах драгоценного металла ранее 3291...