Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Возможно...но я сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что рост этого мажора хорошо виден был на прошлой недели, когда пара поднялась от 0.9000 в фигуру 0.91. А вот на текущей недели вязкий и продолжительный флэт в диапазоне около...
На графике валютной пары GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме выделяется уровень поддержки 1.12460, который может стать хорошей точкой для покупки. Планирую открывать сделку на покупку от этого уровня, с целью получения прибыли при обновлении...
USDCAD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...