USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре южный тренд сохраняется. Но это глобально-визуальный. А краткосрочные фильтры уже перестроились на север. И если и буду торговать здесь, то только сигналы в бай. Хотя, по правде...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так если вспомнить о том, как GBP/USD отработал ростом в прошлом месяце, за сути почти 4 фигуры, то две не кажутся таким уж большим движением. И тут в среду на ФРС могут фигуру дать, а потом и на ЦБ Англии так же...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Закрытие торгов действительно говорило за продажи, но вот в понедельник на тонком рынке Европа все-таки несколько отработала в сторону севера, что не так плохо для продаж, так как получили более интересную точку для...
Котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) медленно показывают рост, и это настораживает. У тебя нет такого ощущения, что на этом (импульсном выходе) всё закончится? Просто коррекция вниз нужна была, что собственно и увидели. На четырёхчасовом...
И теперь добрый вечер Ибуш. Да и меня по фунту тоже все вполне устраивает. Так ценовое движение идет без резких колебаний и весьма хорошо прогнозируемо. Ну и главное - у меня нет открытых позиций по паре GBPUSD, следовательно и беспокоиться не о...