Я обычно веду борьбу за сохранение счёта до последнего, пока остаются шансы, действую. Плохо только одно, что не думаю об ограничении рисков. Уже нет желания ждать, хочется видеть результат, как можно быстрее. Бонусы уже пришли на счёт, но как-то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8402) Если цена выше не пойдет буду...
Изначально нужно было делать с запасом, а то понастроят домиков для хоббитов, а нормальным людям мучайся Мне очень хочется надеяться, что порядочных большинство. Если не ошибаюсь, то это валютная пара USD/MXN, хоть бы график показала Сначала...
USD/JPY По йене вчера цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 144.031. Пока данный инструмент в...
Во всех отношениях очень даже... Вот и меня выводит из себя, как работает клава, прямо аж до психов, при чем начинаешь старательнее попадать по клавишам, становится только хуже А не поздновато ты спохватилась Опять 25, 到底为什么 если верить...