Вижу вам нравится обвинять всех вокруг, когда с вами вступают в полемику, поэтому решил доставить вам удовольствие. Нет, уважаемый. Лоси эти не у меня, а у Всех, кто торгует в High режиме. Брокер, у которого торгую я, к слову, норм спред дает, 15пп...
И здесь тоже мой пламенный привет форумному другу! Ну вот, по USD/JPY мы с тобой на одной волне - на южной. А она за последние три дня катится довольно уверенно. Если кому-то посчастливилось поймать её ещё в пятницу, то есть смысл держать шортовые...
Доброе утро, Костя! USD/JPY, H4. По паре USD/JPY, обращаю внимание на появляющиеся предпосылки для восходящего разворота. Для дальнейшего роста быкам предстоит преодолеть сопротивление на цене 144.12, однако на данном этапе условия недостаточно...
GBPUSD Всех приветствую! Начинаю свой технический анализ по этой паре с недельного графика. Напоминаю о том, что свеча предоставляет возможность отработки заложенного алгоритма действия связанного с методом прайс экшен. Патерн – «медвежий пин бар»,...
Показал бы фотку, я бы заценила! Чего это поздновато? Поздновато было бы, если бы ты успел реализовать мое предложение! Но ты же парень умный! Мой оптимизм основан на моем складе характера! Не унывать ни при каких обстоятельствах и верить в...