Да по-юморить можно, я тут с "Марусей" юморю от мэйл.ру. Загадки ей загадываю, вот это умора....
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
О какой системе речь? Я не говорил и не писал про систему. GBPUSD Система моя и к БВ не имеет никакого отношения. Я по БВ смотрю только раскладку и делаю прогноз. А сами входы это уже личные предпочтения, начиная от РММ и заканчивая "Я ТАК ДУМАЮ"....
Это точно. И на такое честный человек просто неспособен. Ведь весь инфо бизнес выстраиваться исключительно на лжи. Заливать всем сказки про успешный успех, обманывать и без угрызения совести потом спать по ночам это вам не шутки. Ну не совсем так....
Та нет никакой печали Тем более ну никуда EURUSD последние дни и не двигается, стоит себе в боковике. Просто появились некоторые моменты, которые юга могут немного оттянуть. Вот и у меня получается такая же картина, что сначала пусть дадут спуск...