Активность покупателей привела к росту цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам, а не шортам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Линии...
AUDUSD Самое главное, что случилось на заседании ФРС (для меня лично) это то, что господин Пауэлл четко дал понять, что старый рыжий олень не будет указывать ему что делать. То бишь забил на него. Я так думаю, что скоро все просто перестанут...
Удачного утра, Алексей! USDCHF, H4. Боковое движение продолжается и это очень странно, потому что нет никакой реакции на заседание ФРС. Да и Пауэлл тоже подвёл, он ни чего интересного для рынка не сказал и участникам пришлось самим улавливать в...
А чего там понимать. Ты видишь, что инструмент начинает быстро падать и открываешь сделку по ходу движения. Это всё понятно. В то же время, ни ты, никто другой не знает, когда это движение прекратится, а еще хуже, цена любит резко отлетать назад....
GBP/USD По итогу процентную ставку Банк Англии понизил на 25 базисных пунктов с уровня 4.50% до уровня 4.25%. Как мы видим прошлый локальный минимум на отметке 1.3260 сдерживал пару фунт/дол и цена постоянно получала от нее отбой, но вот на...