Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...
Первую цель на 3 400, о которой писал утром, цена благополучно достигла. Теперь давай разберём "Вечернюю звезду", заодно поговорим о перспективах золота. Берём хвост недельной свечи, накидываем на неё сетку Фибоначчи. Получаемся зону продаж от 50%...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и пока продолжает рост. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5960 и сейчас торгуется по цене 0.6001. RSI движется в середине...
Пару месяцев назад у синего брокера зарегестрировался и счета открывал... За пару часов всё успешно пройдено и ни какой карты не нужно... Вводил и выводил в монетах USDT.. Может у инсты по другому сейчас сделали... Сканы и карты это уже прошлый...
Добрый вечер! Всё, что выше 4т вроде налоговую интересует очень даже. Аха.:"^ С чего это вы взяли? У меня ещё салат был Министерский. О как! А сейчас приехала и поставила сразу насыпной пирог так как это быстро. Ну вы пытайтесь , пытайтесь...