Привет. Да, Валера юморист из тебя хреновый, даже на "комеди клаб" не тянешь. И потом что ты заладил, запуган, боишься, про тайгу какую-то пишешь, про медведей, так себе юмор. Просто я всю жизнь по своей специальности с айтишниками общаюсь, с...
Хватит показывать сделки, где меня кончиком снимают. Таких сделок полно, и меньше не становится. Ничему не учат они меня. Так что лучше показывать прибыльные сделки, которые были совершены по правилам. У сопротивления были признаки разворота. На...
Интересная ситуация получается сейчас с GBP/USD. Цена на новостях вышла ниже поддержки и развернулась, поднявшись на практически 100 пунктов. Как и многие другие, я прогнозировал только падение, потому как с позиции технического анализа оно было...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас очень интересная. Хотя сразу можно отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но на ставке, которую все-таки снизили...
GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий момент...