Здравствуй, Камила! Если рассматривать EURUSD на тайме D1, то ситуация однозначно играет на руку покупателям. Северная тенденция началась от локального минимума февраля 1.0235 и продолжается до сих пор. А снижение пары из 15 фигуры проходит в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (59.48)...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный...
Это ведь только часть, постоянные вечеринки то же стоят денег. Больше удивляет наглость, что они там что-то снова хотят продавать в своём магазине ноткойна. В ZarGates вчера мне выпало много сундуков, и у меня просто закончилось золото, в итоге...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8892. Последняя цена предыдущей свечи 0.8923. Параболик расположился ниже цены...