По разным аналитическим системам основные уровни как правило совпадают, и если рассматривать японскую йену по рыночному профилю, падение котировок на USD/JPY остановила поддержка по линии консолидации вертикальных объемов 150.00. На Н4 основное...
Но вот я не совсем с вами согласна. Раньше, когда бонусы начисляли нормально и депозиты были приличными, как-то не просто было закрывать убытки, с рынком приходилось бороться, чтобы спасти депозит. И не всегда борьба заканчивалась поражением. Но...
Рынок всех нас страшит своей загадочностью которую не многие могут познать во время торговли. Жадность есть у многих и она порождается страхом от незнания куда пойдет рынок и где он остановится. Когда мы хотим много заработать рынок движется...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельному тайму. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался сотообразный бар покупок 1. У данного бара узкий спред, большой хвост...
По паре EURGBP кросс подтверждает то, что я увидел сегодня по технике в самих мажорных парах Евро и Фунта по отношению к Доллару США. А именно Фунт у меня достиг в пятницу своего предела роста и уперся в потолок и теперь с понедельника он либо...