Всем привет! Не пишу отчёты, так как писать нечего - депозит слит ещё 18 декабря. Безоткатное движение по канадцу на север сделало своё черное дело, прервав в целом безупречную работу сов за более чем 3 года. Вылезти из этой просадки так и не...
Это точно, я когда то много с советниками работал, пытался найти стопудовые фильтры из комбинаций разных индикаторов, но так ничего и не получилось - только самый простой советник по Илану запускал в определенных ситуациях и тут главное было это...
Canadian Dollar - h4 - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP c 13 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/CAD - h4 - обзор вариантов развития движения с 13 февраля 2025 г. ____________________ US Dollar vs...
GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, тогда она стала расти. После выноса объёма покупательского добралась до сопротивления 1.25401, от этого сопротивления стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробита была...
Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...