GOLD Ну это не большая трагедия, что не добили наверху уровни 2950 и 3000. Главное, знаем и видим, что пришло время коррекции, теперь посмотрим, каким образом его будут исполнять. Есть, конечно, варианты этого отката, но по мне так лучше не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 156.619. Если цена опустится к этому уровню или даже немного ниже, это будет подходящий момент для выхода из позиции продажи. Сейчас, по моему прогнозу,...
USDJPY W1 Пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, был здесь объём в продажу. От этого сопротивления Япония тогда впервые проводила валютные интервенции. Пара добралась до поддержки 127.083, во время этого снижения ходило много слухов о том...
GBPUSD Пока на данный момент валютная пара абсолютно нового ничего не даёт, мы по прежнему находимся в восходящем среднесрочном значении. Меня устраивает всё это, сегодня пятница, так что надо быть готовым к тому, что после 16 30 по московскому...
Не совсем понятная по австралийскому доллару ситуация и на Н4 основной ориентир для AUD/USD находится на уровне квадрата 0.6250, и в случае уверенного закрепления цены выше этого уровня, она и по моим предположениям сможет продолжить свой рост до...