Ну что, не забыли, что конкурс начался в 5-ках? Я уже торгую. Точнее залогинилась под конкурсным счетом и сразу руки зачесались открыть сделку - купила SP500 небольшим лотом. Торговать буду уже завтра, сегодня вряд ли будут сигналы, золото свое...
Приветствую!! Потенциал роста конечно есть, и есть настрой двигаться вверх, это подтвердил вчерашний день, когда USDCHF упёрся в уровень поддержки 0.9097, но ниже не продвинулся. А наоборот, над уровнем 0.9097, сформировалась точка входа на бай, и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдаю возможность для покупки. Котировка на уровне 1.65570, и мой основной ориентир, это уровень 1.66384. Планирую открыть длинную позицию с текущего уровня и зафиксировать...
Доброго всем вечера! По торгам пары CAD/CHF произошел пробой области сопротивления 0.6347 и пока развивается на текущий момент северный тренд. Следующая цель по этому инструменту 0.6440. Пробитие области сопротивления 0.6347 было с возвратом к этой...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Уже почти достали до сопротивления канала, который я построил из МА и трендового сопротивления. После касания у меня в схеме разворот в сторону средней и падение на 2744.48. Наверное это не лишено смысла, потому что...