Приветствую! А в наших краях и среда морозная! Признаться, я немного удивлен тому, что пара USD/CAD не воспользовалась ростом базового индекса потребительских цен в США, хотя уровень 1.4282 (Мюррея 5.8) служит отличным местом для консолидации...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
Мне тоже бывает что энергии 500 только выпадает, но для майнинга в рое не нужна своя энергия, ты просто посматривай в рое, она появляется как ее активируют те кто ее покупают, в рое блок живет 15 минут, блок энергии не блоки, что мы добываем и...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Вот мы и дождались предварительных данных по инфляции, которые по моему мнению ожидаемо, а по мнению множества аналитиков неожиданно, оказались хуже прогнозов. Если мы внимательно посмотрим на последние действия американского президента, то вероятно...